牛肉
和牛ロース(スライス)
やわらかい食感と旨みが特徴の和牛ロースです。すき焼きやソテーに。
和牛ロース(焼肉用)
やわらかい食感と旨みをもつ和牛ロースを焼肉用にカットしました。
牛大判(和牛ロース)
やわらかい食感ととろけるサシが魅力の和牛ロース。ステーキ、焼肉に。
アン黒(スライス)
和牛とアンガス牛(豪州産)を掛け合わせたアン黒。赤身のおいしさを楽しめます。
アン黒(焼肉用)
さっぱりとした赤身が特徴のアン黒。シンプルに塩コショウで召し上がりください。
あらびきウインナー
豚あらびき肉を天然腸詰めにしたJAS上級規格のあらびきウインナーです。お弁当や朝食、バーベキューなどに。
あらびきウインナーピリ辛
豚あらびき肉を天然腸詰めにしたJAS上級規格のあらびきウインナー。ピリッとスパイシーです。
大我肉(おおがにく)
国産和牛100%のジャーマンステーキ(合挽を使わないタイプのハンバーグ)です。牛ミンチと大小腸(ホルモン)、塩コショウのみを使っています。適度な噛み応えと肉の甘み・旨みを味わえます。
奄美の黒砂糖
鹿児島県の奄美諸島で、南国の太陽をいっぱいに浴びたさとうきびの絞り汁をそのまま煮詰めて作った黒砂糖です。ほろりと口どけがよく、やわらかい食感で、コクのある甘味が特徴です。
押し麦
押し麦とはうるち性の大麦を精麦し、蒸気で加熱後、ローラーで平らにしたものです。弊社が取り扱う押し麦は、厳選された国内産の大麦を使用しています。麦ごはんや、グラノーラやリゾッド、スープやサラダの具材として召し上がりください。